0
Ингредиенты:
700 г филе сёмги
30 г сухого «картофельного пюре»
2 яйца
соль по-вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
- С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
- Разрезать на кусочки шириной 2 см.
- Посолить и оставить на 20 минут.
- Яйца размешать в однородную массу.
- Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
- Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509