0
Готовить очень просто, не очень дорого, а как вкусно.
Необходимо:
пару кусочков тостового белого хлеба
1 ст.л. шоколадной пасты
1 банан
арахисовая паста
Приготовление:
- Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой, на нее укладываем кружочки банана, накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
- Зачем обжаривать, спросите вы? А в этом весь и смак, банан становится мягким податливым, скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженство, намазать арахисового масла сверху, так вснее!
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509