0
Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Но получается не просто быстро, а еще и очень вкусно! Не верите — попробуйте сами!
Вам потребуется:
1 большая рыба (лучше морская)
2 луковицы
2 моркови
3 ст. л. растительного масла
соль
перец
Приготовление:
- Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Рыбу вымыть, вынуть внутренности и жабры. Натереть солью и перцем, затем нафаршировать овощной смесью, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509