0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески — 2 баночки по 100 гр.
яица — 3-4 шт
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
- Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
- Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
- Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
- выложить на них начинку.
- Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509