0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 столовых ложек томатной пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайную ложку лукового порошка
2 чайные ложки сушеного орегано
? чайной ложки морской соли
1 — ? чайной ложки чистого кленового сиропа
2 столовые ложки красного вина ( не обязательно, но будет вкусно)
? чашки воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тщательно перемешать все ингредиенты в кастрюле.
- Довести до кипения и варить на медленном огне пока не загустеет.
- Остудить и хранить в холодильнике до момента использования.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509