0
Ингредиенты:
* 4 яйца
* 100 г ветчины или колбасы
* 2 ст. ложки майонеза
* 4 ст. ложки маринованной моркови
* зелень
* растительное масло для жарки
* соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Яйца взбить, посолить и вылить в сковороду. Обжарить на растительном масле с двух сторон. На середину яичного блинчика (один блинчик из двух яиц) положить нарезанную соломкой, обжаренную колбасу или ветчину, морковь, мелко нарезанную зелень и майонез. Свернуть в трубочку и украсить майонезом и зеленью.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509