0
Ингредиенты:
* 1 лаваш
* 250-300 гр. с/с семги (можно подкопченной)
* 250-300гр. плавленного сыра, у меня «Виола» без добавок
небольшой пучок укропа.
Способ приготовления:
1) Тоненько режем семгу
2) Укроп мелко рубим
3) Смазываем равномерно лаваш плавленным сыром
посыпаем укропом
4) Сверху равномерно выкладываем семгу, сворачиваем в плотный рулетв фольгу. Убираем на ночь в холодильник
5) Режем на небольшие рулетики
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509