0
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку…
ТЕСТО
— 2 ложки сметаны,
250 гр кефира,
50 г масла или маргарина ( растопить),
соль-треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,
мука 1,5 стакана
щепотка сахара.
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин.Добавив муку, замесить очень мягкое( возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками( пласт не толстый), уложить начинку.Майонез обязательно последним слоем( тонкая сеточка из пакетика). Прованские травы-посыпать щепотку.
Печь при 180 гр.до подрумянивания теста.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509