0
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
- Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
- Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
- Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
- Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».
- Посыпаем «гнезда» сыром.
- В серединки «гнезд» кладем желтки.
- Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509