0
Пришла Масленица, значит, каждый день надо есть разные блины с начинками или без. В качестве масленичного блюда приготовьте для всей семьи вкусные блинные мешочки с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 тонких блинчиков
1 большая луковица
500 г шампиньонов
150 г сливок
200 г твердого сыра
соль и перец, «Прованские травы»
укроп, лук или же сыр для связывания мешочков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте лук полукольцами, грибы — пластинами. Натрите сыр на терке. Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте грибы и готовьте их до полного испарения жидкости. Влейте сливки, посолите, поперчите и тушите на огне еще 5 минут.
- На середину каждого блина выложите на 1 ст. л. грибной начинки, обильно посыпьте сыром. Свяжите блинчик укропом, луком или же сыром.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835