0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 шт. вареного картофеля
100 г. твердого сыра
150 г. ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
- Добавить муку и все хорошо перемешать.
- Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
- Подаем, полив сметаной.





Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475