Кто лучше приготовит сырники и грибной суп: мы или известный московский шеф-повар из Горыныча
Чтобы было предельно честно, отчёт о состязании будет выложен в форме ёмкого видео-ролика. Место действия - кулинарная студия, а наш оппонент - именитый шеф-повар нескольких московских ресторанов, участник шоу «Большой завтрак» Артём Лосев. Мы вызвали его в Минск специально для битвы, т.е. мастер-класса.
В рамках спецпроекта с Herbalife Nutrition на собственном примере покажем, что не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы готовить дома вкусные и полезные блюда из повседневных продуктов, которые можно купить в любом супермаркете (а продукция Herbalife станет «секретным ингредиентом», который поможет сделать их ещё более полезными и необычными). Сегодня мы покажем, что полезная еда не обязательно должна быть пресной и невзрачной типа сырого сельдерея или котлет из овсянки, всегда можно найти золотую середину, совместив приятное с полезным (почти процитировал шеф-повара Артёма).
Посовещавшись с Артёмом (не без разногласий), мы выбрали два универсальных блюда из книги на 100 рецептов «Азбука сбалансированного вкуса Herbalife». Итак готовим грибной крем-суп из шампиньонов на томатной основе (на вкус, как пицца) и лучший выбор на завтрак - сырники с шоколадным печеньем без муки и масла. На каждое блюдо ушло не более 10 минут, остальное время мы потратили на общение о ресторанах Москва vs Беларусь и мытьё посуды.
Готовить будем на разных сковородках, параллельно лицом к лицу, и посмотрим, смогу ли я изобразить суп и сырники не хуже набившего за двадцать лет готовки шеф-повара из Москвы. Поехали, смотрим батл!
Партнерский текст, созданный совместно с компанией ООО «АРС КОММЮНИКЕЙШНЗ» | УНП 190919521