0

Куриные чипсы, а речь идет именно о них, содержат мало углеводов, их очень просто и легко приготовить, буквально в три шага. Плюс ко всему они получаются офигенно вкусными. Их можно использовать как самостоятельный продукт, а можно есть с овощами, соусами или вообще приготовить салат. Куриные чипсы – быстрая и более полезная альтернатива жареной куриной грудке.
Щедро посыпьте куриное мясо специями до запекания: соль, перец, паприка, чеснок – используй разные приправы для создания различных оттенков аромата и вкуса. Запекайте это блюдо на верхней полке духовки и поставьте такой режим вентилятора, чтобы мясо пропеклось с двух сторон. Желательно съесть это все сразу, пока горячее. И не храните такую еду больше двух дней в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки
1 чайная ложка оливкового масла
соль/перец для вкуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разрежь куриную грудку на полосы. Примерно так, как на фото.
- Разложи порезанные кусочки на противне. Не забудь, что на нем должна быть фольга. Полей мясо оливковым маслом, проследи, чтобы две стороны были покрыты тонким маслянистым слоем. Добавь специй.
- Куриные чипсы запекаются в заранее разогретой духовке в верхнем отсеке при температуре 200?C в течение 10 минут. Затем переверни мясо на другую сторону и запекай его еще пять минут.
- Ну и, собственно, все. Мы же говорили – быстро, вкусно, полезно.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655