0
Несколько полезных советов по приготовлению маринада для крылышек, а так же способ приготовления жаренных крылышек. Обязательно дайте крылышкам промариноваться!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
основа:
1 кг куриных крылышек
маринада:
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. острого соуса «Табаско»
1 ст. л. хорошего кетчупа (томатной пасты)
соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Приготовить маринад, а именно смешать все ингредиенты для него.
- Крылышки помыть, просушить и залить маринадом. Дать постоять не меньше двух часов, можно также оставить на ночь в холодильнике.
- Форму для выпечки смазать маслом и выложить крылышки. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099