0

Жаркое, приготовленное в мультиварке, отличается особенно нежным вкусом. К тому же приготовить жаркое из индейки с овощами в мультиварке очень просто – попробуйте сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
25 г. оливкового масла
600 г. филе индейки (грудка)
1 оранжевый перец
1 желтый перец
цуккини
3 шт. свежих томатов
1 луковица
4 зубчика чеснока
300 г. свежезамороженной стручковой фасоли
щепотка смеси мельница «4 перца»
щепотка смеси «Прованские травы»
20 г. бальзамического уксуса
20 г. соли
4 зубчика чеснока
1 пучок свежей зелени
Режим мультиварки – ЖАРКОЕ 1+1 час
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Филе индейки, сладкий перец, томаты и цуккини нарежьте кубиками. Порежьте лук и зелень мелко, чеснок пропустите через пресс. Разморозьте стручковую фасоль.
- Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда кусочки индейки и мелко нарезанный лук. Готовьте с открытой крышкой в режиме «Жаркое», время приготовления — 1 час. Готовить нужно до выпаривания жидкости.
- Добавьте к поджаренной индейке подготовленные овощи, бальзамический уксус, соль и специи. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Жаркое», время приготовления — 1 час, давление — 3.
- После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. Добавьте в жаркое из индейки мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешайте. Разложите жаркое из индейки с овощами по глубоким тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655