0

Подаем на завтрак домашним золотистые и поджаристые оладушки из тыквы и картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? кг тыквы
? кг картофеля
2 ст. л. муки
2 яйца
? ст. сметаны
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тыкву и сырой картофель натереть на терке, тщательно отжать. Добавить муку, яйца, соль.
- Жарить на растительном масле, подать со сметаной или с томатной сальсой.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469