0

Сегодня мы попробуем приготовить белорусский вариант итальянского напитка "Лимончелло". Вместо лимонов будем использовать киви.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 часть киви
1 часть водки
1 часть сахара
банка/бутылка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Киви очистить, порезать на кусочки, засыпать сахаром, перемешать и залить водкой.
- Затем банку/бутылку закрыть плотно крышкой (можно для верности еще фольгой или пленкой замотать) и оставить на два месяца.
- Периодически надо взбалтывать банку/бутылку, чтобы растворился сахар.
- Совет! прикрепите листочек с датой приготовления, чтобы не забыть, когда можно открывать.
Приятного пития!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469