0

Невероятно, печенье к чаю за 15 минут! Попробуйте приготовить, уверены, у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 г. муки
80 г. сахарной пудры
120 г. сливочного масла
? ч. л. лимонной цедры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 175 градусов С. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
- Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.
- Перемешать ингредиенты до однородности. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760