0

Вся острота перца халапеньо находится в его семенах. В этой закуске семена удаляются, поэтому блюдо получается умеренно острым. Готовые перчики можно подавать со сметаной или сладким кетчупом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная — 200 г.
Сухари панировочные — 10 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец чили молотый — ? ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Сыр Чеддер — 150 г.
Сыр Гауда — 150 г.
Сливочный сыр — 50 г.
Молоко — 40 мл.
Петрушка — 50 г.
Укроп — 50 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Перец халапеньо — 500 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Заранее подготовим панировку. Яйца слегка взбить вилкой. В панировочные сухари добавить немного перца, паприки и соль по вкусу. Муку насыпать в тарелку. Духовку разогреть до 180 градусов С.
- Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем 2 ложки молока и сливочный сыр, перемешиваем.
- Каждый перчик халапеньо разрезаем пополам, удаляем семена и перепонки. Если у вас есть заусенцы или другие повреждения кожи на пальцах, советуем использовать резиновые перчатки или напальчник. Семена перца очень жгучие.
- Наполняем начинкой половинки халапеньо. Сначала обваливаем перчик в муке. Потом опускаем в яичную смесь. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
- На противень кладем фольгу. Выкладываем подготовленные перчики, чтобы они не касались друг друга. Запекаем в духовке при 180 градусах С в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234