0

Вся острота перца халапеньо находится в его семенах. В этой закуске семена удаляются, поэтому блюдо получается умеренно острым. Готовые перчики можно подавать со сметаной или сладким кетчупом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная — 200 г.
Сухари панировочные — 10 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец чили молотый — ? ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Сыр Чеддер — 150 г.
Сыр Гауда — 150 г.
Сливочный сыр — 50 г.
Молоко — 40 мл.
Петрушка — 50 г.
Укроп — 50 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Перец халапеньо — 500 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Заранее подготовим панировку. Яйца слегка взбить вилкой. В панировочные сухари добавить немного перца, паприки и соль по вкусу. Муку насыпать в тарелку. Духовку разогреть до 180 градусов С.
- Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем 2 ложки молока и сливочный сыр, перемешиваем.
- Каждый перчик халапеньо разрезаем пополам, удаляем семена и перепонки. Если у вас есть заусенцы или другие повреждения кожи на пальцах, советуем использовать резиновые перчатки или напальчник. Семена перца очень жгучие.
- Наполняем начинкой половинки халапеньо. Сначала обваливаем перчик в муке. Потом опускаем в яичную смесь. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
- На противень кладем фольгу. Выкладываем подготовленные перчики, чтобы они не касались друг друга. Запекаем в духовке при 180 градусах С в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760