0

Шашлык можно готовить не только на костре, но и в мультиварке. От запаха сочного, вкусного и ароматного мяса так и текут слюнки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. мяса на ваш вкус
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
кориандр, соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Почистите две луковицы и киви. Измельчите продукты в блендере до образования соуса. Болгарский перец нарежьте крупными полукольцами, а оставшийся лук — кольцами.
- Промойте мясо и нарежьте его кусочками. Посолите и поперчите, натрите молотым кориандром. Положите мясо в соус, добавьте болгарский перец и лук. Теперь перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
- Выложите мясо в мультиварку вместе с маринадом. Выставите режим «Выпечка» на 45 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475