0

Очень легкое блюдо и по калориям и по количество углеводов. Поэтому особенно подходит тем, кто соблюдает протеиновую диету. На заметку! Спаржу можно использовать отварную, забланшировав ее в подсоленной воде, либо подать к омлету паровую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г. свежей спаржевой фасоли
2 яйца
2 ч. л. соевого соуса Light
2 ч. л. саке
1 ч. л. сладкого рисового вина Мирин (сахар)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На сухой сковороде загриловать спаржу (5-6 минут, перевернув один раз), затем готовую спаржу посыпать крупной солью.
- Смешать все оставшиеся ингредиенты для омлета, слегка взбив вилкой.
- Разогреть сильно сковороду и смазать маслом при помощи кисточки. Вылить омлет на сковороду и поджарить до готовности. Омлетная смесь заливается частями на горячую сковороду, при этом готовая часть омлета сворачивается рулетом.
- Подавать со спаржей в виде обычного «европейского» омлета или сделать небольшие роллы.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475