0

Рецепт глазури можно изменить, например вместо горького шоколад использовать — молочный шоколад или белый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10-12 шт печенья «Мария»
1/2 стакана молока
250 мл сливок для взбивания, очень холодных
2 столовых ложки сахара
Шоколадная глазурь:
125 мл жирных сливок
125 г горького шоколада
орехи для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сливки взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
- Каждое печенье окуните в молоко (не замачивайте, а окуните). Нанесите столовую ложку сливок на одну сторону печенья и выложите их один за одним «бревном». Переложите полученный рулет на бумагу для выпечки, снаружи нанесите на весь рулет остальные сливки. Закройте бумагой рулет и поставьте в морозилку минимум на 24 час (но через 2 часа уже по сути будет готов десерт).
- Сливки с шоколадом поставьте на водяную баню, перемешайте до однородной массы.Выложите застывший рулет на решетку, сверху залейте шоколадом по всей поверхности. Присыпьте орехам и снова поставьте в морозилку до полной заморозки. Нарежьте диагонально и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760