0

Горячий шоколад/google.by
Мексиканская кухня поражает своей остротой и изобретательным подходом к спиртным напиткам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана молока
1,5 плитки шоколада
6 столовых ложек какао-порошка
2 столовых ложки сахара
1/8 — 1/4 чайной ложки красного кайенского перца
120 мл. текилы
1/2 стакана жирных сливок
корица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте молоко на среднем огне. Следите, чтобы оно не убежало. В молоко выложите шоко, всыпьте какао и сахар. Перемешайте до полного растворения, помешивая постоянно.
- Добавьте перец.
- Разлейте шоколад в 2 кружки и в каждую добавьте по 60 мл текилы.
- Сверху украсьте взбитыми сливками и присыпьте корицей.
Вива ля Мексика!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760