0
Крем-суп из цветной капусты и цуккини — простой, вкусный и легкий рецепт первого блюда. Нет никаких сложностей в приготовлении, все доступно и просто. Суп имеет приятный цвет, шелковистый и мягкий вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Цуккини — 200 г
Капуста цветная — 200 г
Соль — ? ч. л.
Перец черный молотый — ? ч. л.
Бульон куриный — 250 мл
Сливки 10-11% — 50 мл
Чеддер — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В кастрюле на сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук.
- Цуккини нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить не медленном огне 7-8 минут.
- К овощам добавить соцветия цветной капусты. Посолить, поперчить по вкусу.
- Влить бульон и варить овощи 15 минут на медленном огне. С помощью погружного блендера сделать пюре.
- Добавить сливки и тертый сыр. Все хорошо перемешать. Подержать на огне еще 5 минут и разлить суп по тарелкам.
- При подаче полить суп сливками, посыпать сыром, зеленью. Подавать суп рекомендуем с сырным печеньем.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная