0

Готовится этот кокосовый пирог очень просто, продукты самые доступные, а вкус у него бесподобный. Попробуйте, вы непременно захотите испечь его еще раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 яйцо
1 ст. кефира (простокваши, кислого молока)
? ст. сахара
10 г разрыхлителя
1,5 ст. муки
Для начинки:
1 ст. сливок (20%)
? ст. сахара
100 г кокосовой стружки
1 пакетиком ванильного сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Все ингредиенты для теста смешать и вылить в форму.
- Все для начинки смешать в отдельной сухой посуде и равномерно распределить эту смесь по всей поверхности теста.
- Поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов С около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
- Самый последний шаг очень важный! Готовый горячий пирог равномерно полить стаканом сливок.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475