Главная - Недвижимость - Новый застройщик жилого района «Северный берег» подарил городу парк отдыха на Цне. Как его найти!
01 августа 2023
Читается за ~2 мин

Новый застройщик жилого района «Северный берег» подарил городу парк отдыха на Цне. Как его найти!

41.4K

Парк, как и скоро сам жилой квартал, находится на живописном берегу Цнянского водохранилища, но с другой стороны от привычного всем заезда, сейчас покажу. Новый супер жилой район «Северный Берег» будет намного больше, чем «Минск Мир», хотя, кажется, куда больше. Старт продаж квартир начался пару дней назад, за один квадратный метр в монолите просят от 1000 до 1200 европейских денег. Строят инвесторы из ОАЭ - «Риверсайд Девелопмент Лимитед».

Эта же компания известна проектами самого высокого здания в мире Бурдж-Халифа, популярного торгового центра «Дубай Молл», а также, более чем 70 отелями и развлекательными центрами в ОАЭ и за рубежом. За парком отдыха застройщик возводит жилой комплекс класса комфорт. Не только жилые дома до 7 этажей, но и коммерческие объекты, в том числе кафе и магазины. Район, чтобы никуда не выезжать.

А теперь пройдёмся по парку, показываю на карте, как его найти. Собственно, вот маршрут проезда, парковку найдёте сами.

Территория парка в минималистичном стиле, чтобы не нагружать природу, но при этом есть всё, что нужно для отдыха:

  • Пирсы для рыбалки
  • Удобные шезлонги
  • Душевые и туалеты
  • Место для барбекю и общепита
  • Спортивные и детские площадки
  • Велодорожки
  • Амфитеатр для культурных мероприятий
  • Необычные скульптуры

И всё это бесплатно, ну, кроме еды, только не крушите и не мусорьте, вам тут отдыхать. Позже запилю отдельный гайд, что съесть в парке.

Вдоль всего парка красуются монументальные работы наших художников. Кто на что горазд: камень, дерево, металл.

Тезисами и по делу: всё, что ни делается - всё к лучшему, тем более, когда речь о бесплатных парках для отдыха. Жму руку организатору, а по квартирам «Северного берега» мы обязательно пройдёмся, но позже.

Оцените статью
Есть что сказать?