0

Суши и сашими — две большие группы блюд типичной японской кухни. Известный шеф-повар Нобу Мацухиса говорит: «Люди могут скопировать мои рецепты, но не могут скопировать мое сердце», – это не просто слова, это целая философия. Ведь если повар способен к качественным продуктам добавить внимание, заботу, страсть, любовь и уважение к своему делу и выразить все это через блюдо, то у него получится не просто еда, а настоящий шедевр, которым можно без устали наслаждаться.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475