0

Ингредиенты (на 2-3 порции):
Апельсин — 1 шт. (крупный)
Яблоко — 1 шт. (крупное)
Киви — 2 шт.
Овсяные хлопья — 2 ст. ложка (30 гр)
Приготовление:
Измельчаем фрукты:
– яблоки и киви на терке;
– апельсин режем дольками нужного размера.
Смешиваем все фруктовые ингредиенты салата, добавляем хлопья (можно чуть больше). Овсяные хлопья можно немного подсушить на сковородке, чтобы они подрумянились и придали салату карамельный вкус.
Все аккуратно перемешиваем, салат готов!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец