0

Совсем несложный рецепт, а селедка получается – просто объедение! Такую закуску с удовольствием попробуют ваши близкие.

Вам потребуется:
2 ст. л. сухой горчицы
1 ст. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
4-5 ст. л. оливкового масла
филе сельди
укроп
Приготовление:
- Смешайте в миске все компоненты, затем добавьте оливковое масло и тщательно размешиваем до полной однородности. Добавляем мелко нарезанный укроп, и соус готов.
- Филе сельди залейте приготовленным соусом и поставьте в холодильник. Через 10-12 часов селедочку можно подавать к столу. Украсьте ее луком и зеленью.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469