0

Уж если дома получается засолить сельдь, то почему бы не приготовить и кильку? Вроде как не совсем дорогой продукт, но всегда намного вкуснее готовить кильку самому.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг кильки
1/2 ч. л. сахара
80 г. соли
лавровый лист
перец горошком
черный молотый перец
2 г. гвоздики
корица
кориандр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На дно для засолки кильки насыпьте соль и положите лавровый лист. Размороженную кильку промойте теплой водой. Выложите в посуду для засолки слой кильки посыпьте пряностями и положите лавровый лист. Повторяйте так с каждым слоем кильки.
- Прикройте рыбу крышкой меньшего диаметра, чем посуда для засолки. Сверху поставьте груз. Оставьте на ночь. Утром ваша килька пряного посола будет готова. Уберите рыбу для хранения в прохладное место.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец