0

Сахарная пудра — привычный ингредиент в выпечке. Ею посыпают готовые изделия или же делают на ее основе глазурь и крем. Также многие предпочитают готовить сразу же с сахарной пудрой. Но как сделать сахарную пудру, чтобы не покупать ее постоянно?
Сахарная пудра представляет собой сахар, только измельченный до состояния пыли. И пускай пудра является тем же сахаром, но вот стоит она намного дороже. Выход один — делать свою домашнюю сахарную пудру.
Чтобы сделать сахарную пудру дома, сахар измельчают при помощи кофемолки или же блендера. Если у вас нет ни того, ни другого, тогда воспользуйтесь ступкой с пестиком.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760