0

Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе — 250 г.
грибы — 200 г.
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г.
сыр нежирный-100 г.
соль
перец
Приготовление:
- Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
- Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
- Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
- Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760