0
        
    
Ингредиенты:
Креветки (тигровые) — 500 гр.
салат — 2 пучка
помидоры — 3 шт.
томатная паста — 200 гр.
сметана — 100 гр.
майонез — 100 гр.
чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
- Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные, очищенные).
 - Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
 - На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.
 - Приготовить соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками покоряет тех, кто впервые пробует этот салат.
 - Украсить ломтиками(кольцами) помидора.
 - Подавать охлаждённым.
 
Кушайте на здоровье!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760