0
Не все знают, что свиные ребрышки можно мариновать перед запеканием. Использование маринада прекрасно оттеняет вкус мяса и придает ему новые нотки. В качестве примера для вдохновения используйте цитрусово-медовый маринад.
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек
1 лайм
1 небольшой апельсин
3 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы
молотая паприка
черный молотый перец
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. меда
сушеный укроп
- Помойте ребрышки и разрежьте на порционные кусочки и залейте их маринадом. Для приготовления маринада снимите с лайма и апельсина цедру, выдавите сок. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все с оставшимися ингредиентами. Оставьте ребрышки мариноваться 2-3 часа в холодильнике.
- Выложите замаринованные ребрышки на фольгу, сверху залейте маринадом. Заверните ребрышки, переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 1,5 часа готовиться при температуре 180°С.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099