0

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 банка вареной сгущёнки
2 яйца
120 г сахарного песка
100 г масла или маргарина
100 г орехов (на ваш вкус)
2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы)
1/3 ч. л. соды
1/3 ч. л. уксуса
щепотка соли
Приготовление:
- Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль.
- Яйца взбить, добавить в тесто.
- Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.
- Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать.
- Тесто должно получиться эластичным.
- Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать маленькие кусочки теста и выкладывать в форму. Пропекать до зарумянивания.
- Удалить ножом неровные края у половинок орешков.
- Начинить вареной сгущёнкой половинки печенья. Дать пропитаться 20-30 минут.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475