0
Не пугайтесь, на самом деле это очень вкусное блюдо, хотя выглядит как глаз. Это панна-кота с киви.
Ингредиенты:
250 мл сливок
250 мл молока
8 г желатина
80 г сахара
20 г кокосовой стружки
киви
любое красное варенье или сироп
- Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. В кастрюле на медленном огне доведите до кипения сливки, молоко и сахар, добавьте кокосовую стружку. Влейте сюда желатин и перемешайте до полного его растворения. Перелейте в формочки, например, небольшую полукруглую пиалу, и охладите в течение 4 часов.
- Чтобы вытянуть десерт из формочки, погрузите пиалу на несколько секунд в горячую воду и переверните на тарелку. Для украшения десерта используйте кусочек киви. Полейте тарелку красным вареньем или же сиропом.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная