0

Не пугайтесь, на самом деле это очень вкусное блюдо, хотя выглядит как глаз. Это панна-кота с киви.
Ингредиенты:
250 мл сливок
250 мл молока
8 г желатина
80 г сахара
20 г кокосовой стружки
киви
любое красное варенье или сироп
- Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. В кастрюле на медленном огне доведите до кипения сливки, молоко и сахар, добавьте кокосовую стружку. Влейте сюда желатин и перемешайте до полного его растворения. Перелейте в формочки, например, небольшую полукруглую пиалу, и охладите в течение 4 часов.
- Чтобы вытянуть десерт из формочки, погрузите пиалу на несколько секунд в горячую воду и переверните на тарелку. Для украшения десерта используйте кусочек киви. Полейте тарелку красным вареньем или же сиропом.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475