0

Очень простой в приготовлении десерт, который смотрится эффектно. Много продуктов не понадобится, ровно как и времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. сахараСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 ст. сухого молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад
- На медленном огне растворите сахар. Добавьте в него сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте. Из этой массы сформируйте колбаски и выложите их на пергамент. Выпекайте в духовке 10-15 минут при 180°С. Следите, чтобы пальчики не пригорели.
- Достаньте готовые пальчики из духовки и остудите при комнатной температуре. Растопите шоколад и залейте им холодные пальчики. Дайте шоколаду застыть, после чего подавайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469