0

Способ приготовления:
Мясо, срезанное с рёбер, и конский жир посолите. Подготовленные кишки нарежьте кусками длиной 45 сантиметров. Один конец каждого отрезка завяжите шпагатом, вложите мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона свяжите. Колбасу положите в холодную воду и варите на слабом огне.
Через час сделайте проколы и продолжайте варить на слабом огне в течение 1,5 часов.
Чу-чук подавайте охлажденным, нарезав вместе с оболочкой.
Состав:
* — 400 гр. Конины
* — 40 гр. Конского жира
* — 40 гр. конских кишок
* — Соль, перец и другие пряности по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo