0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш
томаты в с/с
перец чили
лук
чеснок
морковь
перцы болгарские
имбирь
лапша
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры.
- На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой.
- Имбирь крупно порезать и добавить, влить воды, прокипятить, положить лапшу, довести до готовности. При желании посыпать зеленью.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760