0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших спелых персика
2 столовых ложки меда
225 г маскарпоне комнатной температуры
1 стручок ванили
3 столовых ложки сахара
2 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте духовку до 200°.
- Персики разрежьте напополам и достаньте косточку. Выложите половинки на противень, застеленный бумагой. Сбрызните медом и отправьте на 20-30 минут в духовку. Персики к этому времени пропекутся. В это время смешайте маскарпоне с семенами ванили, сахаром и соком лимона. На каждый запеченный персик выложите порцию крема. Подавайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760