0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
220 г ванильного мороженого (без сахара)
1/4 стакана геркулеса
3/4 стакана несладкого молока (в оригинале — миндальное молоко)
1 чайная ложка корицы
1,5 столовых ложки изюма
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Разлейте по стаканам, сверху присыпьте корицей.
НА ЗАМЕТКУ:
- Можно использовать любое мороженое или заменить любым йогуртом.
- Используйте любое молоко.
- Можно добавить по вкусу ванилина.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная