0

Ингредиенты:
— 1 кг арбуза
— 3 целых лимона
— 2 столовые ложки меда
— 2 стакана охлажденной минеральной воды без газа
— 6 веточек мелиссы или мяты для украшения
Приготовление:
1) Арбуз очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать на кубики
2) Выжать из лимона сок
3) В кухонный комбайн или блендер добавить кубики арбуза, лимон, воду и мед — взбить до однородной массы
4) Процедить через сито — мякоть выкинуть, сок оставить и охладить в холодильнике до подачи
5) Перед подачей разлить сок по бокалам, украсить мятой и/или меллисой
Наслаждайтесь, друзья!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475