0

Ингредиенты:
Сахарная пудра – 9 ст.л.
Сливки (33%) – 0,85 л.
Лимоны – 4 шт. Способ приготовления:
1. Освободите лимоны от цедры и выжмите из них сок.
2. Смесь из цедры, пудры и сливок вскипятите и проварите пять минут, мешая венчиком. Смешайте с соком лимонов и выключите огонь. Процедите сквозь сито.
3. Помешивая, немного остудите и разлейте в формы. Оставьте на ночь в холодильной камере.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo