0

Состав:
яйца — 2 шт
молоко — 2 ст. л.
колбаса — 30 г
сыр — 30 г
зелень — 1 по вкусу
соль и перец — 1 по вкусу
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Зелень (у меня была кинза и зеленый лук) мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, поперчить и хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком и солью.
На хорошо разогретую сковороду влить яично-молочную смесь, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить пару минут.
Выкладываем на омлет начинку.
Аккуратно свернуть рулетиком. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119