0

Любители курочки обязательно оценят этот рецепт, ведь вкус любимого мяса будет пикантно дополнен потрясающим сливочным соусом с добавлением нескольких видов горчицы и куриного бульона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
4 шт. куриных грудок
1 ст. л. дижонской горчицы
3 зубчика чеснока
1 стакан белого вина
1/2 ст. куриного бульона
1/2 ст. густых сливок
1 ст. л. зернистой горчицы
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сперва разрезаем куриное филе надвое, кусочки тщательно солим и перчим с обеих сторон. Обжариваем курицу до готовности.
- На горячую сковородку выкладываем измельченный чеснок. Обжариваем его в течение минуты, не забывая помешивать. Вливаем к чесноку вино. После того как оно выпарится, добавляем зернистую и дижонскую горчицы, сливки. Размешиваем соус до однородной консистенции и варим около минуты. Теперь вливаем в него куриный бульон, выкладываем крылышки и варим до готовности.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo