0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
- Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Короче, сходил - рекомендую!
+2
Пользователь - 44835