0
Приготовив булочки с курицей, вы разнообразите свое меню вкусным новым блюдом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
50 г сливочного масла
2/3 ст. муки
2 яйца
50 г сыра
Для начинки:
1,5 ст. вареного мяса курицы
2 ст. л. измельченных грецких орехов
1 луковица
5 шт. кураги
2/3 ст. майонеза или сметаны (или их смеси)
щепотка соли и перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для теста налейте в кастрюлю 0,5 стакана воды, добавьте масло. Нагревайте смесь до кипения. Всыпьте в кастрюлю сквозь сито всю муку. Перемешайте и снимите с огня. Должно получиться тесто, которое будет хорошо отходить от боков кастрюли.
- Добавьте тертый сыр, поставьте охлаждаться на 10-15 минут в холодильник. Постепенно добавьте в тесто яйца, тщательно перемешайте до получения однородной блестящей массы.
- Поместите тесто для булочек в кондитерский шприц и выдавите на смазанный маслом противень 20 небольших булочек. Можно разложить тесто и с помощью ложки.
- Выпекайте булочки 10 минут на сильной огне (220 градусов С), затем уменьшите огонь и пеките еще 15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Выньте и сделайте в каждой надрез.
- Для начинки булочек смешайте мясо курицы, нарезанное кубиками, грецкие орехи, мелко нарезанный и обжаренный лук, курагу и сметану. Посолите, поперчите.
- Наполните булочки начинкой с помощью ложки.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n