0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 длинный или 2 маленьких огурца
2 веточки укропа
2 столовые ложки вяленых томатов (можно заменить на запеченные томаты)
8 больших оливок
4 столовые ложки густого йогурта
4 столовые ложки сыра фета
1 чайная ложка лимонного сока
1 щепотка черного перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте огурцы на длинные тонкие полоски, положите на кухонное полотенце, чтобы впитался сок.
- В чашу блендера Braun Multiquick 5 поместите греческий йогурт, сыр фета, лимонный сок (вы его можете с легкостью приготовить при помощи соковыжималки для цитрусовых Braun Multiquick MPZ 9), укроп, вяленые помидоры, оливки, поперчите. Закройте крышку и нажмите пару раз кнопку «Pulse». Готовую «греческую» массу переложите в миску. Охладите.
- Огуречные полоски выложите на разделочную доску. На конец каждой полоски выложите чайную ложку «греческой» массы, сверните роллом и закрепите зубочисткой.
Подавайте огуречные роллы холодными с хлебом или в качестве закуски.
Bon appetite!



Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo