0
Обычно домашний ликер делают на водке или же спирту. Приготовленный напиток на спирту обладает не самым нежным вкусом. Согласитесь, спирт есть спирт. С водкой уже помягче, но если хотите незабываемый вкус, тогда берите ром и только ром!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л темного рома
4 ст. свежей клубники
4 ст. сахара
1 л водки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очищенную и помытую клубнику нарежьте половинками. Сложите клубнику в банку, добавьте водку, сахар и темный ром. Закройте крышкой и хорошо перемешайте. Оставьте ликер настаиваться минимум 3 месяца в темном месте. Время от времени хорошо перемешивайте ликер.
- Через 3 месяца процедите ликер. Ягоды можете не выбрасывать, так как их можно сохранить для приготовления десертов.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835