0
Весна предоставляет возможность попробовать различные вкусные салаты. Например блюдо «Голос весны» — это вариант салата, который украсит стол весной и даже летом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная (200 г)
Капуста пекинская (100 г)
Шампиньоны (70 г)
Помидор (1 шт.)
Огурец (1 шт.)
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
Сок половины лимона
Подсолнечное масло (рафинированное)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нашинковать капусту белокочанную и пекинскую, после чего смешать их.
- Нарезать кубиками помидор и огурец, добавить их к капусте.
- Почистить и нарезать шампиньоны (можно использовать сырые или отварить их перед приготовлением салата в течение 20 минут), смешать с другими ингредиентами.
- Нарубить зелень и добавить в салат.
- Выжать сок из половинки лимона и вместе с маслом полить блюдо. Тщательно размешать.
приятного аппетита!
Этот салат очень вкусный и полезный. Благодаря смешиванию белокочанной капусты с пекинской он приобретает легкость и становится пушистым. А заправка в виде подсолнечного масла и сока лимона придает ему оттенок пикантности.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Неужели сложно ставить запятые?
+2
Пользователь - 44784